提督のイベント打ち上げとして、山ノ下の割烹よしはらで飲み会です。
お通しのつぶ貝からスタートして、亀の手、ブリカマ、蛸釜飯の流れです。
ここは久し振りに行きますね。
コロナ禍のせいで、飲み会自体が悪的な風潮ですからね。
最近はしっかりとした感染対策もされてて、気を付けてさえいれば安全だと思うんですけどね。
日本人はとにかく謹慎とか自粛と言う言葉が好き過ぎる民族ですから。
元々引きこもり体質なんでしょうねw
俺は全く逆ですけどね!
そもそもが、歌舞伎町の超絶人気店と地方都市の辺境にある飲み屋を一緒にするなと💦
人口密度が違いすぎるわw
という訳で飲みましょう!
ここの飯は兎に角美味い。
お通しのつぶ貝からスタートして、亀の手、ブリカマ、蛸釜飯の流れです。
その間、生ビール、景虎、鶴齢・・・
三つ目のお酒の銘柄忘れた(;´д`)
各二合オーダー
実に満足でした
調子にのって帰りも徒歩にしたら、一気に酔いが回りましたね😨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます