燻製作ります 2021年03月24日 23時31分00秒 | 美味しい食べ物とお酒 数日前より仕込みをしていた豚バラの燻製を作ります。水分を程好く抜いて、仕込んだ豚バラ。なんとか温燻の温度まで上げて、約二時間モクモクと煙をあげて燻します。もう少し塩だしすれば良かったかな?少しばかり塩っけが強めでした💦味は良いのですけど(^o^;) #豚バラ燻製制作 « 提督の執務と任務 | トップ | 給料日であります »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます