ぎょうざ鍋 2025-01-25 09:00:23 | 日々の料理 いつも簡単にできる鍋スープとしてご紹介した鶏ガラと白だしのスープはほんとにお手軽。ぎょうざを入れれば、すぐにぎょうざ鍋。大抵の具材に合います。今回はぎょうざと春菊、ねぎ、椎茸、くずきり、白菜キムチを入れました。スープごとでもいいし、大好きなポン酢をたらりでも。 #鍋 « 「ブレバト!」消しゴムはん... | トップ | 久しぶりのデパート »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます