家族で集まるとよく焼肉するけど色んなお野菜の下ごしらえするのが
だんだん邪魔くさくなってきた今日この頃
たまにはちょっと変わり種でもと去年トライしてからちょくちょく使ってるのが
サッポロビール園の味付けラムジンギスカン 冷凍で日持ち良し解凍も早く出来る
厚めの鉄板で色んなお野菜を軽く塩胡椒して炒めて肉を焼いて混ぜるだけ~♪
これで十分味が整うから失敗無し!
これを2回作ってから~の塩タン~の小ぶり和牛ロースステーキ つっても今はスーパー肉だよ
デザートはルタオのチーズケーキ これもコープさん
何処にも行けないこのご時世
日常の食品はほぼほぼコープさんにお世話になってるんだよね。ありがたや
あとのプチ贅沢はネット買い
デルタ株が過ぎてラムダ株なんて来たらと想像すると。。。
デパ地下がどんどん遠ざかってくぅ
だんだん邪魔くさくなってきた今日この頃
たまにはちょっと変わり種でもと去年トライしてからちょくちょく使ってるのが
サッポロビール園の味付けラムジンギスカン 冷凍で日持ち良し解凍も早く出来る
厚めの鉄板で色んなお野菜を軽く塩胡椒して炒めて肉を焼いて混ぜるだけ~♪
これで十分味が整うから失敗無し!
これを2回作ってから~の塩タン~の小ぶり和牛ロースステーキ つっても今はスーパー肉だよ
デザートはルタオのチーズケーキ これもコープさん
何処にも行けないこのご時世
日常の食品はほぼほぼコープさんにお世話になってるんだよね。ありがたや
あとのプチ贅沢はネット買い
デルタ株が過ぎてラムダ株なんて来たらと想像すると。。。
デパ地下がどんどん遠ざかってくぅ