あっという間に過ぎてお仕事突入してます
今回のお正月は長男夫婦が行きつけのお店2件のおせちを皆に食べさせてあげたいからと
通年は2日の日だけど大晦日に帰省
(味付けも濃くなく保存剤無添加なので日持ちしない為と)
料理屋さんのお重
トリュフまでのっかってる
フレンチのお重
t
それといつもの姉のおせち料理写真撮り忘れてたぁごめんなさぁい
持って来てもらったお重をお雑煮と共に2日間で食べきる
間にスイーツ三昧
愛宕梨にみかん、りんご、三笠にお饅頭エトセトラ~♪
半年分の贅沢しちゃった。。。太ちゃう
なはずが皆の食欲に合わせる為には主食の量を調整しないと食べきれない私
3が日が終わった時点でちょい痩せてるじゃんまじかっ
穏やかなお正月で毎日2回のお散歩もたっぷり楽しめた僕ちん
午後の河川散歩は毎回ちょっと風が冷たかったけどね
まだ少しおばあちゃんの事があるのでコロナ警戒は続くけど
今年は自身の歩みに新しい一歩を踏み出すぞー
今回のお正月は長男夫婦が行きつけのお店2件のおせちを皆に食べさせてあげたいからと
通年は2日の日だけど大晦日に帰省
(味付けも濃くなく保存剤無添加なので日持ちしない為と)
料理屋さんのお重
トリュフまでのっかってる
フレンチのお重
t
それといつもの姉のおせち料理写真撮り忘れてたぁごめんなさぁい
持って来てもらったお重をお雑煮と共に2日間で食べきる
間にスイーツ三昧
愛宕梨にみかん、りんご、三笠にお饅頭エトセトラ~♪
半年分の贅沢しちゃった。。。太ちゃう
なはずが皆の食欲に合わせる為には主食の量を調整しないと食べきれない私
3が日が終わった時点でちょい痩せてるじゃんまじかっ
穏やかなお正月で毎日2回のお散歩もたっぷり楽しめた僕ちん
午後の河川散歩は毎回ちょっと風が冷たかったけどね
まだ少しおばあちゃんの事があるのでコロナ警戒は続くけど
今年は自身の歩みに新しい一歩を踏み出すぞー