来週19日開催の「小麦餅を食す会」は定員に達しましたので、受付を終了させていただきました。ありがとうございました。
さて、食べ物ネタ続きのWorkshopですが・・・
昨年、ご好評いただきました柿の葉寿司作り体験を「柿の葉寿司・山の辺」の大前さんご夫妻の
ご協力で、今年も開催させていただくことになりましたので、ご案内します。
この季節ならではの瑞々しい柿の葉の香りに包まれた、おいしいお寿司が出来上がります。
皆様のご参加、お待ちしています。
・日時:7月13日(火)10:00~14:00
・場所:輪-Rin 明日香村 岡天理教前バス停下車すぐ
Tel&Fax 0744-56-1180
・定員:先着10名(初参加者優先)
・参加費:3500円 〔含・お持ち帰り20個+試食(汁物、デザート付き)〕
・持ち物:エプロン、三角巾(髪を覆うもの)、手拭用タオル
お申し込みは、電話、Fax、メール(rin-asuka@mail.goo.ne.jp)でお願いします。
定員になり次第、締め切らせていただきます。
※定員に達しましたので、締め切らせていただきました。
さて、食べ物ネタ続きのWorkshopですが・・・
昨年、ご好評いただきました柿の葉寿司作り体験を「柿の葉寿司・山の辺」の大前さんご夫妻の
ご協力で、今年も開催させていただくことになりましたので、ご案内します。
この季節ならではの瑞々しい柿の葉の香りに包まれた、おいしいお寿司が出来上がります。
皆様のご参加、お待ちしています。
・日時:7月13日(火)10:00~14:00
・場所:輪-Rin 明日香村 岡天理教前バス停下車すぐ
Tel&Fax 0744-56-1180
・定員:先着10名(初参加者優先)
・参加費:3500円 〔含・お持ち帰り20個+試食(汁物、デザート付き)〕
・持ち物:エプロン、三角巾(髪を覆うもの)、手拭用タオル
お申し込みは、電話、Fax、メール(rin-asuka@mail.goo.ne.jp)でお願いします。
定員になり次第、締め切らせていただきます。
※定員に達しましたので、締め切らせていただきました。