久しぶりの夕食バイキング、いつもの常で好きなもんだけね。
めっちゃ並んでお皿に入れただけあって、刺身は美味しかったのんやけどねぇ。
結構長い時間空くことなく並んでたのんで、最初の一皿だけでやめときましたよ。
ライブキッチンのステーキは柔らかくって美味しく、エビの天ぷらもサクサクしててええ味してましたわ。
腎臓病で塩分減らさなあかんのんで、好きな抹茶塩やめて天つゆにしましたよ。
生ハムも美味しいし、トマトとチーズ添えておしゃれにね。
ローストビーフは、いまいち味が普通ちゅうとこでね。
その他は普通の料理なんやけど、エビのチリソースは後から来る辛さで良かったよ。
宇都宮餃子やちゅうのんで一皿とってきたけど、スーパーで売ってるやつのほうが私ゃ好きちゅうとこでね。
なんか名物やちゅうニラ蕎麦食べてみたけど、おつゆの味が合わなくってうちでつこてるにんべんのつゆのほうがねぇ。
ここまでで凡そ1時間、お腹膨れてきてデザートにね。
人見てるだけでもお腹いっぱいになるしで、もう固形物は身体が受け付けへんちゅうとこでね。
夕食バイキング制限時間90分一本勝負、時間残して完敗ちゅうとこですわなぁ。
夕食をお腹で処理出来てへんのんに、翌朝は時間余裕の朝食バイキングでねぇ。
好き嫌いがあるのんで、ホテルが違っても同じような感じでね。
サケとかサバは何処でも美味しいのんやけど、今回は普通の味ちゅうとこやったよ。
相変わらずとろろはシャブシャブで、味付け海苔刻んで入れて味整えてね。
大好きな辛子明太子は美味しいねんけど、腎臓病に悪いのんでひかえめにね。
ベーコンはええ味してたけどそのほかはごく普通で、トレイの空き埋める数合わせちゅうとこですかね。
はな豆は最近のお気に入りで、出てればどこでも食べる好物でね。
那須高原に近いだけあって、ミルクは結構ええ味してましたわ。
朝食は入れ替えとかないのんでずっと食べててもええのんやけど、最近は小食なんで夕食バイキングの翌朝やからやっぱり完敗でね。
もう飲みもんも入らへんのんで、食後のコーヒーも飲まずちゅうとこですわなぁ...。