1.アジは下処理をして、塩、ターメリック、小麦粉をふり、から揚げする。
2.サトイモは茹でておく。
3.鍋に玉ねぎ、ニンニク、ショウガを細かく切って油でいためた後に、ターメリック、コリアンダー、クミン、チリー、トマト、塩を入れて、水を加える。
4.3の中に1を入れて、味を調えて出来上がり。
魚カレーや野菜カレーには基本のスパイスだけで十分です。
どうぞお試しください。
1.アジは下処理をして、塩、ターメリック、小麦粉をふり、から揚げする。
2.サトイモは茹でておく。
3.鍋に玉ねぎ、ニンニク、ショウガを細かく切って油でいためた後に、ターメリック、コリアンダー、クミン、チリー、トマト、塩を入れて、水を加える。
4.3の中に1を入れて、味を調えて出来上がり。
魚カレーや野菜カレーには基本のスパイスだけで十分です。
どうぞお試しください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます