3月31日
8年半勤めて頂いた女性事務員が今期で退職されることになり
送別会の為出掛けます。
場所は グリルレストラン マンジャーレ
エントランスを抜けて重厚な扉を開こうとした瞬間向こう側からスタッフの方が
開けてくれて店内へ
テラス席も有るようですが この日は雨が降る寒い日なので当然店内の暖かな席で頂きます。
前菜を頂き
メインは 私はサーモン
何杯ものお酒を飲みながら8年半務めて頂いた方との思い出話で華が咲き
アット言う間に3時間が過ぎてしまいました。
3月31日
8年半勤めて頂いた女性事務員が今期で退職されることになり
送別会の為出掛けます。
場所は グリルレストラン マンジャーレ
エントランスを抜けて重厚な扉を開こうとした瞬間向こう側からスタッフの方が
開けてくれて店内へ
テラス席も有るようですが この日は雨が降る寒い日なので当然店内の暖かな席で頂きます。
前菜を頂き
メインは 私はサーモン
何杯ものお酒を飲みながら8年半務めて頂いた方との思い出話で華が咲き
アット言う間に3時間が過ぎてしまいました。