みなさん、こんにちは♪
竹田が更新致します!!!!!!
みなさん、前編読んでいただけたでしょうか?
ここからは勉強内容にも詳しく書いていきたいと思います♪さてさて、早速気になるカートの中身をご紹介します。
中身はこのようになっています。
洋食と和食それぞれリアルな食品サンプルがこの学校にはあります🍴
これらを使用して、客室乗務員の実習を行いますがただ実習をするのではありません♪実際にこのサンプルがより美味しそうに聞こえるような表現の仕方も学んでいきます😊💓
ワイン🍷の説明の仕方も同じです。
最初は難しい...と感じることもしばしばありますが、だんだんと練習しているうちに楽しくなってきます♪
元CAの森川先生のお料理🍴やワイン🍷の説明はいつもとっても素敵で、食品サンプルだと分かっていても本物に見えてきます。いつか先生みたいに説明が出来るように様々な知識を頭に入れていきたいと思っています!
また、このようなグラスもあり、ワインの注ぎ方も勉強します♪(私も一年生のとき、おうちでひたすら練習をしました)
前編、後編を通してエアラインコースについてこれまで以上にご紹介させていただきました✈︎
こんなことについて知りたい!などのご意見がございましたら、是非コメントにお書きください♪
それではまた更新します。
竹田が更新致します!!!!!!
みなさん、前編読んでいただけたでしょうか?
ここからは勉強内容にも詳しく書いていきたいと思います♪さてさて、早速気になるカートの中身をご紹介します。
中身はこのようになっています。
洋食と和食それぞれリアルな食品サンプルがこの学校にはあります🍴
これらを使用して、客室乗務員の実習を行いますがただ実習をするのではありません♪実際にこのサンプルがより美味しそうに聞こえるような表現の仕方も学んでいきます😊💓
ワイン🍷の説明の仕方も同じです。
最初は難しい...と感じることもしばしばありますが、だんだんと練習しているうちに楽しくなってきます♪
元CAの森川先生のお料理🍴やワイン🍷の説明はいつもとっても素敵で、食品サンプルだと分かっていても本物に見えてきます。いつか先生みたいに説明が出来るように様々な知識を頭に入れていきたいと思っています!
また、このようなグラスもあり、ワインの注ぎ方も勉強します♪(私も一年生のとき、おうちでひたすら練習をしました)
前編、後編を通してエアラインコースについてこれまで以上にご紹介させていただきました✈︎
こんなことについて知りたい!などのご意見がございましたら、是非コメントにお書きください♪
それではまた更新します。