晩ご飯
炒めて作るチルドの焼きそば、焼うどん、ビーフン、パッタイなどありますが、
炒めて作るスパゲッティもあるんですねo(*^▽^*)o~♪
具は、小松菜、しめじ、舞茸を使いました。
麺が太いので、焼うどんみたいなスパゲッティ。
ボリューム感あります*(o^冖^o)*
水は100ml入れました。麺がほぐれやすくて、
焼きそばよりも作りやすかった。
味は、程よいしょっぱさで、優しいたらこバター醤油スパでした☆
ちくわのカレーマヨ炒め。
参照レシピ→https://oceans-nadia.com/user/103313/recipe/389814
ちくわは4本入りを使いました。
トマトサラダ。
日付変わる頃に生理が来ていた。
9月の人間ドックに生理が被ることはなさそうで一安心。