桜桃生存日記

桜桃が気ままに書きたいことを書く日記。
日常のこと、趣味のこと、思ったこと、など。

ネギだけでごはんがススムくん

2020-03-20 | キッチンへようこそ
※リニューアルする前の味について語っていますm(_ _)m
当時の雰囲気をお楽しみください♪

松屋のネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼の並盛(500円)を初めて食べた。
豚肩ロースの塩ダレ&こしょうピリリもあっさりしてておいしんだけど、
このネギ塩が絶妙!!ご飯に合う(^0^)b
っていうか、このネギだけでご飯食べられる!!
ネギがご飯のお供になるとは!!
自分の中で、松屋の新たな定番入り決定(*^-^)v

ちなみに持ち帰りにして家で食べる場合、冷蔵庫に卵があれば、
ご飯をある程度残しておいて、卵がけご飯にしたらこれまた美味~♪
ネギに味が付いているので、醤油入れる必要なし。

こんなメニューがあったとは・・・。もっと早く知りたかったぜ。
あってもスルーしてた自分って、今までどこ見てたんでしょうね(^▽^;

この記事についてブログを書く
« 競馬予想 | トップ | 競馬予想 »
最新の画像もっと見る

キッチンへようこそ」カテゴリの最新記事