※リニューアルする前の味について語っていますm(_ _)m
当時の雰囲気をお楽しみください♪
松屋のネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼の並盛(500円)を初めて食べた。
豚肩ロースの塩ダレ&こしょうピリリもあっさりしてておいしんだけど、
このネギ塩が絶妙!!ご飯に合う(^0^)b
っていうか、このネギだけでご飯食べられる!!
ネギがご飯のお供になるとは!!
自分の中で、松屋の新たな定番入り決定(*^-^)v
ちなみに持ち帰りにして家で食べる場合、冷蔵庫に卵があれば、
ご飯をある程度残しておいて、卵がけご飯にしたらこれまた美味~♪
ネギに味が付いているので、醤油入れる必要なし。
こんなメニューがあったとは・・・。もっと早く知りたかったぜ。
あってもスルーしてた自分って、今までどこ見てたんでしょうね(^▽^;
当時の雰囲気をお楽しみください♪
松屋のネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼の並盛(500円)を初めて食べた。
豚肩ロースの塩ダレ&こしょうピリリもあっさりしてておいしんだけど、
このネギ塩が絶妙!!ご飯に合う(^0^)b
っていうか、このネギだけでご飯食べられる!!
ネギがご飯のお供になるとは!!
自分の中で、松屋の新たな定番入り決定(*^-^)v
ちなみに持ち帰りにして家で食べる場合、冷蔵庫に卵があれば、
ご飯をある程度残しておいて、卵がけご飯にしたらこれまた美味~♪
ネギに味が付いているので、醤油入れる必要なし。
こんなメニューがあったとは・・・。もっと早く知りたかったぜ。
あってもスルーしてた自分って、今までどこ見てたんでしょうね(^▽^;