人に出会い馬に🐴出会う❣️

馬に🐴産まれて馬🐎で育って馬🐴と共に生きる❗️😊

アオリのトッチーさんへ!

2010年06月07日 18時50分42秒 | Weblog
10個け~っ!確かにだべな~っ!ふわふわ~感は鮮魚だからだべし弁当だからギリギリで焼いてるんですが水分量が抜けて目方が減って仕舞いました。明日のイサキは地中海風にトッチーさんの喰い損ねた香草焼きを支度してますお~!お~!個数を伸ばさないと釣〆物が出せないならアグレッシブに売り込みしかねぇべ!実は今日、某海の人達で興味を示してくれて「どこのお店ですか?」と聞かれたべや。宇宙の前と応えたら「あっ馬屋さん!?」ザッツライト~!だって鮮魚弁当だべなっ!?トッチーさん、明日からアグレッシブに誘いのスタンスでいぐべよっ!つぅか、今夜が潮止まってんだよ…。ハァ~。旬一本釣活〆イサキの松皮造りで至福の時を楽しんでくださいっ!地合いを松べな…。サバスチャン・馬スター

釣〆イサキのサンガ焼き弁当!

2010年06月07日 12時07分42秒 | Weblog
焼く前のタネです。ナメロウを作ってる時に焼くのがもったいないくらいのタネです。ハンバーグにすれば量も増えるのですがイサキの味わいを出したいのでサンガ焼きにしました。これで中小イサキ18匹分です。もっと使わないと足りないかな~と反省も味は大丈夫です!お買い上げの皆さん、ありがとうございました!明日も頑張ります!まだ、鮮魚弁当を注文していない人はぜひ食べてください!明日は倍量でムニエルを作りますよっ!サバスチャン・馬スター

今日も夏日ら~っ!!

2010年06月07日 09時40分49秒 | Weblog
夏だ夏だ夏らよっ!自分が小学生ときに過ごした伊東が蘇って来る南房総洲崎の風景だべなっ!伊豆あたりじゃ、ら~、使うべな。養鶏場のアキヒト兄ちゃんが懐かしいべ~!これから仕上げに入んべ、釣〆旬イサキのサンガ焼き弁当をなっ!今日も数が少ないけどそんなの関係ねぇー!余計に気合い入るってもんよ!サザン流しながら行くら~!今日お買い上げの皆さんは超ラッキーデーらよ~ッ!サバスチャン