今夜と明日の馬煮込みを豆富と合わせた馬料理です。チリ産の赤ワインが隠し味ですって隠してねぇーべっつの!余談ですが先ほどマッチョマンさんにバッタリ会いましたがマッチョマンさんは相変わらずマッチョマンさんでしたっ!馬スター
明日の弁当は大御所馬煮込み丼を作ります!また、丼が好みじゃない人には別々にした弁当のスタイルもお作りしますので是非ともご注文お待ちしております!初の馬料理弁当です!
昨夜からスジ入りで煮込んでいますので柔らかくて大根にも味が滲み込んでいますよっ!!
エネルギーの源グリコーゲンが大量に含まれていますしビタミンB群も豊富なので暑い時期には最高です。もちろんお値段も最高です!つうか、500、ありえないでしょう。次に作るか分かりませんのでどうぞ食べて見てください!かなり、自分、気まぐれ・・・。もちろん、今夜もお出ししますのでご来店くださいねッ!馬スター
昨夜からスジ入りで煮込んでいますので柔らかくて大根にも味が滲み込んでいますよっ!!
エネルギーの源グリコーゲンが大量に含まれていますしビタミンB群も豊富なので暑い時期には最高です。もちろんお値段も最高です!つうか、500、ありえないでしょう。次に作るか分かりませんのでどうぞ食べて見てください!かなり、自分、気まぐれ・・・。もちろん、今夜もお出ししますのでご来店くださいねッ!馬スター
昨夜は予想通りのジャパンナイトでした。怪物さん、カツオさん、テル姉さんが来てくれまして早揚がりの展開となりました。皆さん、ありがとうございました。そして、自分も開始ギリギリで帰宅して妻と娘と応援しました。息子はオシム、いや、オネム。手に汗握る実に緊張感溢れる実に素晴らしい延長までの攻防でした。ジャパン代表、素晴らしい試合でした!まさか、ここまで勝ち上がると思っていなかったので上等だと思います。大いに拍手したいと思います。次回のワールドカップに夢と希望を感じた今回のサムライブルーだったと思います!皆さん、ありがとうございます!自分もまだまだ頑張らないとだべッ!!!サバスチャン・馬スター