ご無沙汰しておりました、このブログ。
いよいよ、復活します!!
たぶん・・・^^;
まぁ、気軽にやっていこうと思うので、気軽にお付き合いください。
ちなみに、広島時代の友人が、福山に「そうさくDiningのろし」というお店を始めました。
こちらはその詳細です。↓
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000718091.html
皆様福山市に行かれる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
朔屋に紹介されたといえば、何かしてくれるかもしれませんよ♪
(約束はしていませんが・・・)
いよいよ、復活します!!
たぶん・・・^^;
まぁ、気軽にやっていこうと思うので、気軽にお付き合いください。
ちなみに、広島時代の友人が、福山に「そうさくDiningのろし」というお店を始めました。
こちらはその詳細です。↓
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000718091.html
皆様福山市に行かれる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
朔屋に紹介されたといえば、何かしてくれるかもしれませんよ♪
(約束はしていませんが・・・)
こちら京都では「初呑みきり」と称して、常温熟成庫で寝かした生酒達を抜栓しております。非常に素晴らしい熟成具合で、ちょっぴりまったりしております。
今日は琵琶湖で「燗酒劇場」、来週は「滋賀県きき酒王決定戦」に参加してきます!
早速行ってみようかな。
福島さんの名前(もちろん)出しますよ。ふふふ。