最近続々と、新酒の情報が入ってきます。
某、千代○すびは11月12日に純米一発目を搾って出荷してました。(はやっ!!)
あれから一ヶ月ちょっと、
旭日酒造がコシヒカリの濁りを26日に搾るそうです。
(限定予約で『まげなにごり』もゲットできます。12本予約済み、27日に入荷予定!!)
新春には板倉酒造の『春の月』が入荷予定です。・・・たぶん。
(入荷が待ちどうしい!!ね、そこんとこどうなのよ?タ○クン?)
宗味の新酒も仕上がってきているとの情報が!!
(く○ちゃん、送って~~~)
開春は・・・・じゅ、順調です・・・。
酒バカ君のところは、『ひと手間』かけるのでもうちょっと先か?^^;
どしどし新酒情報をお待ちしております。
そして、朔屋宛てにどしどし送ってきてください。
(冷蔵庫をあけて待っていますが、限度があるので事前連絡をお願いします。^^;)
そして新酒が待ちきれない皆様!!
朔屋で一緒に飲もうではありませんかぁぁぁぁぁぁっあ!!
P.S.よかったら見てみてください。
「酒は純米、燗ならなお善し」故上原浩先生
http://www.sake-tottori.or.jp/column/column.html
某、千代○すびは11月12日に純米一発目を搾って出荷してました。(はやっ!!)
あれから一ヶ月ちょっと、
旭日酒造がコシヒカリの濁りを26日に搾るそうです。
(限定予約で『まげなにごり』もゲットできます。12本予約済み、27日に入荷予定!!)
新春には板倉酒造の『春の月』が入荷予定です。・・・たぶん。
(入荷が待ちどうしい!!ね、そこんとこどうなのよ?タ○クン?)
宗味の新酒も仕上がってきているとの情報が!!
(く○ちゃん、送って~~~)
開春は・・・・じゅ、順調です・・・。
酒バカ君のところは、『ひと手間』かけるのでもうちょっと先か?^^;
どしどし新酒情報をお待ちしております。
そして、朔屋宛てにどしどし送ってきてください。
(冷蔵庫をあけて待っていますが、限度があるので事前連絡をお願いします。^^;)
そして新酒が待ちきれない皆様!!
朔屋で一緒に飲もうではありませんかぁぁぁぁぁぁっあ!!
P.S.よかったら見てみてください。
「酒は純米、燗ならなお善し」故上原浩先生
http://www.sake-tottori.or.jp/column/column.html