午後からは、掛け米用の五百万石の米洗いをします。
まだ量が少ないので、そんなにバタバタしませんが、そのうち・・・^^;
まぁ、また量が増えたころには、バタバタ具合をお伝えします。
写真が今日洗うお米です。
これくらいなら、まだ何とかいけそうな気がします。
島根県産の酒米を使用しています。
水も空気もおいしい島根で作られたお米で醸した、お酒を楽しみにしていてください♪
まだ量が少ないので、そんなにバタバタしませんが、そのうち・・・^^;
まぁ、また量が増えたころには、バタバタ具合をお伝えします。
写真が今日洗うお米です。
これくらいなら、まだ何とかいけそうな気がします。
島根県産の酒米を使用しています。
水も空気もおいしい島根で作られたお米で醸した、お酒を楽しみにしていてください♪
ガッツでぇ~働いてますね~
二ガッツの新酒の時期に木次酒造さん行けたら行きますので~
更新楽しみにしてます
今朝のニュースじゃありませんが、命がけの仕事なので、気を抜かずに醸します!