![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/27/f693409a15431cc532d65c11e4d165ab.jpg)
カリッと焼きあがった、かるぅ~~いパン。
オーブンから出たとたん「パチパチ」と歌いあまぁ~い香りを放っていましたが、実はなんとこれは
『無塩・無糖』パン
なのです。
原材料は『小麦粉・米粉・白神こだま酵母・水』だけ!!
たったこれだけで焼き上げたパンが、噛むほどに甘くなるのは米粉の甘さですネ。
頚椎に不調を訴える私・大塚が心から望んでいる
捏ねないパン作り
の、ひとつの方法で焼き上げました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
従来のパン作りの常識を破ると思われるこの方法は、やはり
『白神こだま酵母』
ならではの力だと思います。
あぁ~~
パンも米製品ももっと研究してみたいことがたくさん溢れてきます
そして、もっと・・もっと皆さんに伝えたいことがたくさんありま~~す。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)
オーブンから出たとたん「パチパチ」と歌いあまぁ~い香りを放っていましたが、実はなんとこれは
『無塩・無糖』パン
なのです。
原材料は『小麦粉・米粉・白神こだま酵母・水』だけ!!
たったこれだけで焼き上げたパンが、噛むほどに甘くなるのは米粉の甘さですネ。
頚椎に不調を訴える私・大塚が心から望んでいる
捏ねないパン作り
の、ひとつの方法で焼き上げました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
従来のパン作りの常識を破ると思われるこの方法は、やはり
『白神こだま酵母』
ならではの力だと思います。
あぁ~~
パンも米製品ももっと研究してみたいことがたくさん溢れてきます
そして、もっと・・もっと皆さんに伝えたいことがたくさんありま~~す。
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