川崎青年会議所主催の米粉DE親子クッキング
地元の『のらぼう菜』(アブラナ科)をぜひ使いたいとのご要望だったので、本日お好み焼きを
試作しました。
おいしいです~~~~
ふわっとカリッと!!
米粉クッキングは、本当に楽しいし面白いです。
市販の米粉パンは、ほとんどがグルテンを使っていますが、グルテンフリーで「パン」も「ケーキ」も
お料理だって、本当はおいしく作れちゃうんですよ。
当日、小さな子供たちの笑顔を見るのが楽しみです。
だって、このお好み焼きは『お米』と『野菜』なんですから、体にやさしくて春休みのおやつにも
ピッタリですね!!
日本米粉クッキング協会では、このような米粉の講習会やお店のプロデュースのお申し込みを
たくさんいただいています。
少しでも多くの皆様にお伝えできれば、嬉しいです。
米粉クッキングは 白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオへ
手作りパン教室は 白神こだま酵母 サラパン教室本校へ
地元の『のらぼう菜』(アブラナ科)をぜひ使いたいとのご要望だったので、本日お好み焼きを
試作しました。
おいしいです~~~~
ふわっとカリッと!!
米粉クッキングは、本当に楽しいし面白いです。
市販の米粉パンは、ほとんどがグルテンを使っていますが、グルテンフリーで「パン」も「ケーキ」も
お料理だって、本当はおいしく作れちゃうんですよ。
当日、小さな子供たちの笑顔を見るのが楽しみです。
だって、このお好み焼きは『お米』と『野菜』なんですから、体にやさしくて春休みのおやつにも
ピッタリですね!!
日本米粉クッキング協会では、このような米粉の講習会やお店のプロデュースのお申し込みを
たくさんいただいています。
少しでも多くの皆様にお伝えできれば、嬉しいです。
米粉クッキングは 白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオへ
手作りパン教室は 白神こだま酵母 サラパン教室本校へ