今日は、西原の米粉卒業生たちの「たんぼのおやつ」シリーズの講習会です。
久々に会えた、懐かしい顔にも嬉しくてなりません。
結婚し赤ちゃんができたりと、西原時代とは大きく環境も変わっているにも関わらず
こうして広尾スタジオに来てくれて、本当に楽しい時間を過ごしています。
時は過ぎゆくけれど、その流れの中で自然体で共有できたらいいですね!
さて、このグルテンフリーのケークサレ♪
もちろん、米粉で~~す。
ランチにいただきましたが、やさし~~~い味でとてもおいしかったですよ。
午後も続きます。
では・・・・また。
PS:昨日の暖かさとは打って変わって、今日は寒いですね。
寒暖の差が激しいですから、体調管理にもご留意ください。
白神こだま酵母の サラ米粉クッキング広尾スタジオ はこちらから
白神こだま酵母の サラパン教室本校 はこちらから
久々に会えた、懐かしい顔にも嬉しくてなりません。
結婚し赤ちゃんができたりと、西原時代とは大きく環境も変わっているにも関わらず
こうして広尾スタジオに来てくれて、本当に楽しい時間を過ごしています。
時は過ぎゆくけれど、その流れの中で自然体で共有できたらいいですね!
さて、このグルテンフリーのケークサレ♪
もちろん、米粉で~~す。
ランチにいただきましたが、やさし~~~い味でとてもおいしかったですよ。
午後も続きます。
では・・・・また。
PS:昨日の暖かさとは打って変わって、今日は寒いですね。
寒暖の差が激しいですから、体調管理にもご留意ください。
白神こだま酵母の サラ米粉クッキング広尾スタジオ はこちらから
白神こだま酵母の サラパン教室本校 はこちらから