卵も乳製品も使わずに焼き上げた、おいしいクレープ。
しっとりとしていながらふんわり感が、お口の中でやさしく広がります。
ほんの少しのお砂糖しか使っていないので、豆乳ホイップとバナナの甘さに
感動します。
自然のおいしさが、引き立ちますね。
ココアクッキーとバナナマフイン♪
残ったバナナも試食にいただきました
田んぼのおやつシリーズは、体にやさしくてヘルシーなおやつばかりですよ。
こんな夢のようなグルテンフリーのおやつを作るのは、やっぱり日本のお米でしょう!!
サラ米粉クッキング広尾スタジオでは、すべてあきたこまちの米粉を使っています。
さぁ~~
春が来ます。
新しいことを始めてみませんか?
ただ今、4月開講の本科コース募集中です。
すでに、満席のコースもありますので、詳しくはお問い合わせください。
白神こだま酵母の サラ米粉クッキング広尾スタジオ はこちらから
白神こだま酵母の サラパン教室本校 はこちらから
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