大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

新たな始まり

2015-01-10 17:24:35 | サラ・グルテンフリークッキング広尾
明けましておめでとうございます・・・・という前に松の内が終わりました

昨年も、年末のご挨拶をする間もなく・・・・年が明けました。

何をそんなにあたふたしていたのでしょう・・・・ね。

どうも最近、パソコンが変わったりアイフォンが急に壊れたりで、なんだか新しいものに

ついていけないような気がします。

でも・・・・

そういうことを言っていると、おいて行かれちゃうので・・・・頑張ります。


さて、サラ米粉クッキング広尾スタジオの新しいホームページも追加されましたので、ぜひご覧ください!


今年は、さらなる飛躍の年となるように志も新たに頑張ります。


本年もよろしくお願いいたします。





最新の画像もっと見る