昨日の宴🎵 2014-03-09 08:19:39 | サラ・グルテンフリークッキング広尾 冬のお野菜をたくさん入れて、今が旬のサワラを使っての、なんちゃってアクアパッツア これがまた、なかなか美味しゅうございます。 お味の決めては、勿論オニオンオイルとこだまの塩もろみ! 何事にも囚われることなく、自然の恵みをいただきたいと思います。 さて 今日は、岡山まで行ってまいります。 白神こだま酵母の始まりから、私を支えてくれた仲間のもとへ。 のぞみは、朝からほぼ満席状態で富士山が見える座席はなかったです。 ざんね~ん では、行ってまいります。 #手作り料理 « 米粉DE親子クッキング | トップ | 白神こだま酵母育ち♪ »