大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

お茶会♪

2014-03-02 12:56:15 | サラ・グルテンフリークッキング広尾
昨日、お茶会にお招きいただいていたのですが、昨日と今日は卒業生の講習会だったので

うかがうことができませんでした。

ざんね~~ん


そうしたら夕方・・・・・

なんと、こんなにかわいらしいお菓子を持ってきてくださいました。


「せめてお菓子だけでも・・・」

と、おっしゃっていただき。



きゃぁ~~

    嬉しい~~

こんな時には優しさをひしと感じます


サラ米粉クッキング広尾スタジオでは、今日もおやつコースの講習会を行っています。

米粉で作るグルテンフリーのおいしい世界をお勉強中でございます。

これから、私の大好きなカレースコーンのランチが始まる予定!!

あきたこまちの米粉は、本当においしいなぁあ

と、思いつつ・・・。






白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオ はこちらから

白神こだま酵母 サラパン教室本校 はこちらから




最新の画像もっと見る