
サラ米粉クッキング広尾スタジオの、本日のランチです。
グルテンフリーの米粉カレースコーンと、咲々先生が作ってくださった、野菜たっぷりの
おいしいスープ。
この、カレースコーンは私も大好きなメニューのひとつです。
カレーでしょ・・・・・米粉でしょ・・・・
まさに、田んぼのカレースコーンですね!
いつもいうことなのですが、米粉は相手の素材を邪魔することなく、良いところを
引き出してくれるのです。
相手の色や香り・味など、最大限に生かしてくれるのがうれしいのです。
サラ米粉クッキング広尾スタジオから、全国の生徒さんたちに伝えるこの技術は
いつか、必ず日本の未来の食を変える日が来ると信じています。
食は感動!
おいしいからこそ、つながっていくのだと思います。
米粉を絶対にブームで終わらせてはなりません!!
新たな米の食文化を築くのは、食べる側にも責任があるということを忘れないでくださいね。
白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオ はこちらから
白神こだま酵母 サラパン教室本校 はこちらから
グルテンフリーの米粉カレースコーンと、咲々先生が作ってくださった、野菜たっぷりの
おいしいスープ。
この、カレースコーンは私も大好きなメニューのひとつです。
カレーでしょ・・・・・米粉でしょ・・・・
まさに、田んぼのカレースコーンですね!
いつもいうことなのですが、米粉は相手の素材を邪魔することなく、良いところを
引き出してくれるのです。
相手の色や香り・味など、最大限に生かしてくれるのがうれしいのです。
サラ米粉クッキング広尾スタジオから、全国の生徒さんたちに伝えるこの技術は
いつか、必ず日本の未来の食を変える日が来ると信じています。
食は感動!
おいしいからこそ、つながっていくのだと思います。
米粉を絶対にブームで終わらせてはなりません!!
新たな米の食文化を築くのは、食べる側にも責任があるということを忘れないでくださいね。
白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオ はこちらから
白神こだま酵母 サラパン教室本校 はこちらから