手作り甘酒しました。
米麹とお湯だけでじっくり発酵させて5時間、、、
砂糖を一切使ってないのにしっかり甘味も出て美味しい~。
ミキサーに少しかけるとさらにトロトロまろやかに♪
飲む点滴、と言われる甘酒。
あったかくて甘くて美味しくて体に良くて、、、
なんかとっても得した気分。
ルンルンです。
明日の撮影もハッスルできそうです。
はっ!
ハッスルって死語?!
今度は玄米麹で試してみよう(≧∇≦)
米麹とお湯だけでじっくり発酵させて5時間、、、
砂糖を一切使ってないのにしっかり甘味も出て美味しい~。
ミキサーに少しかけるとさらにトロトロまろやかに♪
飲む点滴、と言われる甘酒。
あったかくて甘くて美味しくて体に良くて、、、
なんかとっても得した気分。
ルンルンです。
明日の撮影もハッスルできそうです。
はっ!
ハッスルって死語?!
今度は玄米麹で試してみよう(≧∇≦)