3月に仕込んだお味噌を蔵出ししてきました〜。
満月の日に作ったお味噌くん。
こんな感じでしたが、、、
出来栄えは、、、
じゃーん!
わぁー
いい香り〜〜!
お味も深くてしっかりのパワー溢れるお味噌くんになってました。
よく育ってくれてありがとう!
まるで我が子に再会したかのような感激
香ばしさと甘さのあるふんわりした香りも本当にいい感じ!!
このお味噌でまた元気がもらえそうです。
約4キロをせっせとパッキングした後は、、
お味噌師匠ひでさんのお手製ランチ。
お肉を使わず、季節のお野菜たっぷりのヘルシーランチで大満足!
充実の1日でした。
満月の日に作ったお味噌くん。
こんな感じでしたが、、、
出来栄えは、、、
じゃーん!
わぁー
いい香り〜〜!
お味も深くてしっかりのパワー溢れるお味噌くんになってました。
よく育ってくれてありがとう!
まるで我が子に再会したかのような感激
香ばしさと甘さのあるふんわりした香りも本当にいい感じ!!
このお味噌でまた元気がもらえそうです。
約4キロをせっせとパッキングした後は、、
お味噌師匠ひでさんのお手製ランチ。
お肉を使わず、季節のお野菜たっぷりのヘルシーランチで大満足!
充実の1日でした。