どうしたことか、難易度が高い料理本を購入してしまいました。
小鉢ものを必ず作りますが、毎日なので
マンネリ化してしまいます。
たまにはこうして
料理本を参考にしていますが、
これはレベルが高過ぎました・・
先週の日曜日、つれあいが作った夕飯。
京都土産の鯖寿司も一品に。
毎日の家庭料理は、
料理本のようにはできませんが
近づけるように作るのが、
わが家の『 遊び 』です(*^^*) 。
小鉢ものを必ず作りますが、毎日なので
マンネリ化してしまいます。
たまにはこうして
料理本を参考にしていますが、
これはレベルが高過ぎました・・
先週の日曜日、つれあいが作った夕飯。
京都土産の鯖寿司も一品に。
毎日の家庭料理は、
料理本のようにはできませんが
近づけるように作るのが、
わが家の『 遊び 』です(*^^*) 。