浦安ブライトンホテル2階にある味処季布やに行って参りました♪
テーブル席も空いていましたが、忘年会シーズンとなり
お隣が団体さんとお聞きしたのでカウンター席へ♪
テーブルに飾られていたお花♪
グラスシャンパン
お通しの蓮根餅
みぞれがかかってモチモチで美味しかったです^^
野菜のお浸し
出汁が効いていて美味しい~♪
出し巻き玉子
料理長が焼いてくれます♪
あっつあつの出し巻玉子はそのままでも大根おろしに
お醤油を少したらして頂いても美味しいです(^^)d
下仁田ネギの炭火焼き
甘くてねぎ好きには外せない一品♪
肉味噌に付けていただきます^^
車海老の天ぷら&海老と野菜のかき揚げ
車海老の頭の部分はカリカリ~♪
かき揚げはお野菜ベースで美味しいです^^
焼き穴子(たれ焼)
穴子1本です♪
白焼も出来たと思います~
きんきの煮付け
身が柔らかふっくらです♪
添え物のお野菜も味が滲みて美味しいです(^^)d
途中ですが長くなりますので、明日へと続く~(^0^)/
季布や
浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル内 2F
TEL:047(350)9095
営業時間
ランチ平日 11:30~14:30 / 祝祭日 11:00~14:30
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)
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下仁田ネギの炭火焼き
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車海老の天ぷら&海老と野菜のかき揚げ
車海老の頭の部分はカリカリ~♪
かき揚げはお野菜ベースで美味しいです^^
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きんきの煮付け
身が柔らかふっくらです♪
添え物のお野菜も味が滲みて美味しいです(^^)d
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