昨日は季節の御膳の旬菜とお造りまでUPしましたので
その続きになります♪
揚物 ふく唐揚げと海老の代わり揚
揚物の上に飾られているごぼうはパリっとして食感がいいわ♪
揚物は味が付いているのでレモンを絞っていただきます♪
ふぐ料理ですが海老が好みで美味しかった(笑)
進肴 帆立とずわい蟹の甲羅焼
クリーミーな海鮮グラタンという感じで
カニ味噌も使われこちらも美味しかったわ♪
食事 焼ふぐ柚子煮麺
量が入る御椀なので食べられるかと思ったら
麺はツルっといけちゃいまして、
ふぐのお出汁が効いていて美味しかった~♪
お茶が運ばれてきました♪
水菓子
苺と抹茶アイス
そういえばアラカルトメニューにデザートがなかったわ。
一度は無くなって富津カツしたのですけど、
また無くなっていたので、季節の御膳でしか
デザートはいただけないのかもネ♪
以上が頂いたお料理でした♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
日本料理Kai
浦安市日の出1-1-1 ホテル エミオン 東京ベイ内
エミオンタワー22階
TEL:047(304)2733(直通15:00~22:00)
ディナー :17:30~22:00(L.o.21:00)
ランキングに参加しています♪
お手数おかけしますが、ぽちっと応援していただけると励みになります
人気ブログランキング
その続きになります♪
揚物 ふく唐揚げと海老の代わり揚
揚物の上に飾られているごぼうはパリっとして食感がいいわ♪
揚物は味が付いているのでレモンを絞っていただきます♪
ふぐ料理ですが海老が好みで美味しかった(笑)
進肴 帆立とずわい蟹の甲羅焼
クリーミーな海鮮グラタンという感じで
カニ味噌も使われこちらも美味しかったわ♪
食事 焼ふぐ柚子煮麺
量が入る御椀なので食べられるかと思ったら
麺はツルっといけちゃいまして、
ふぐのお出汁が効いていて美味しかった~♪
お茶が運ばれてきました♪
水菓子
苺と抹茶アイス
そういえばアラカルトメニューにデザートがなかったわ。
一度は無くなって富津カツしたのですけど、
また無くなっていたので、季節の御膳でしか
デザートはいただけないのかもネ♪
以上が頂いたお料理でした♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
日本料理Kai
浦安市日の出1-1-1 ホテル エミオン 東京ベイ内
エミオンタワー22階
TEL:047(304)2733(直通15:00~22:00)
ディナー :17:30~22:00(L.o.21:00)
ランキングに参加しています♪
お手数おかけしますが、ぽちっと応援していただけると励みになります
人気ブログランキング