三代目茂三で見つけた新商品の2種類のドーナツ♪
ケーキ焼ドーナツの記事はこちら♪
もう1種類は、
魚沼産コシヒカリの発芽玄米粉入り
パイ焼ドーナツ チョコレート
こちらも賞味期限は長くて7週間。
こちらを食べるのを後にしたのは
314kcalあったから(笑)
こちらも中身は、粒あん、クリーム、
チョコレートの3種類販売されていました♪
いつものお皿に出しました。
パイ生地なので揚げたドーナツではなくても
熱量が高いのね。
生地はパイ生地で柔らかな食感です。
中にはチョコレートクリームが入っています♪
たっぷりと入っていて、硬めのチョコクリームでした。
チョコクリームは甘いのですが、生地は甘くないので
ちょうどいい甘さなのかも。
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*^▽^*)
三代目茂三の胡桃の入った豆腐ドーナツファン
なのですが、やはり豆腐ドーナツの方が好みかも♪
遊びに来てくれてありがとう~ヽ(*^∇^*)ノ
(*・∇・)σ=σ[]ポチッと応援いただけると励みになります