久しぶりに行庵にもお邪魔しました。
震災後から営業形態が変わったようで、
和食のオーダーバイキングとなっていました。
もちろん懐石や鉄板焼きのお料理も用意されています。
残念な事に定休日が多くなり、
土日祝日のみの営業となっていました。
今回頂いたのは行庵オーダーバイキング。
バイキングは、皆様揃っての注文です。
料金は、大人4,630円 / シニア(60才以上)3,760円 /
小学生2,500円 / 未就学児1,380円 / 3才以下 無料
(料金はサービス料込・消費税別)
窓際のお席からは東京湾とスカイツリー、葛西海浜公園の
観覧車などが見え、夜景も綺麗でしたよ♪
オーダーバイキングにはドリンクコーナーが含まれています。
その他のお料理を注文した場合の金額です。
アルコールは90分の飲み放題がありました。
マコン・ヴィラージュのハーフボトルを注文しました。
ワインはこれ以上の銘柄はメニューにありませんでした。
オーダーバイキングのメニューに沿って頂いたお料理を
UPしていきますね♪
~お通し・サラダ~
本日のお浸し・出汁巻き玉子・湯葉べっこうあんかけ・日替わり小鉢・
もずく酢・本日のオードブル・黒豚の低温ロースト(レフォールソース)・
菜菜彩りサラダ・マカロニ&ポテトミモザサラダ
本日のお浸しはほうれん草のお浸し
出汁巻き玉子は大きめ
湯葉べっこうあんかけ
日替わり小鉢は烏賊真丈ですが食感はかまぼこです。
もずく酢
菜菜彩りサラダ
マカロニ&ポテトミモザサラダ
~天婦羅~
海老・鱚・薩摩芋・椎茸・茄子・新じゃがいも・烏賊・大葉・蓮根・南瓜・
新玉ねぎ・本日の天婦羅
海老・薩摩芋・椎茸・茄子・新じゃがいも南瓜
海老・鱚・茄子・新玉ねぎ
鱚・薩摩芋・大葉
揚げ立ての熱々を頂きました。
南瓜が甘くて美味しかったです♪
~お寿司~
鮪・烏賊・蟹・海老・サーモン・いくら・蛸・本日の寿司ネタ
鮪・サーモン
いくら
鮪はう~んという感じらしい、いくらはもう少しのせて欲しいな~
~お椀・煮物~
浅蜊味噌汁・茶碗蒸し・生海苔と筍の味噌汁・本日の煮物・揚げ出し豆腐・
手羽先旨煮と大根の煮物
茶碗蒸し
かまぼこ角切りとしめじに海老のシンプルな茶碗蒸しでした。
生海苔と筍の味噌汁
本日の煮物は豚の角煮でしたが、鮪と大根の炊合せに変更だそうです。
揚げ出し豆腐は見た目は厚あげでしたけど食感は不明です~
~鉄板焼~
アスパラ・長芋・筍・蓮根・北あかりポテト・パプリカ・牛肉ステーキ・
ミニ帆立バター醤油風味・大山鶏モモ肉 クリーム煮
鉄板焼きは味は付いていますが、ポン酢も付いてきます。
アスパラ・筍・蓮根・北あかりポテト・パプリカ・牛肉ステーキ
ミニ帆立バター醤油風味は美味しいという事でお替わりしていました♪
大山鶏モモ肉 クリーム煮
~お食事~
椀もり蕎麦・椀もりうどん・牛そぼろ丼・牛すじ丼・白御飯(辛子明太子・有馬じゃこ)
牛そぼろ丼
~デザート~
本日の水菓子・あんみつ・わらびもち・自家製アイスクリーム・自家製シャーベット
本日の水菓子はグレープフルーツ♪
あんみつ
わらびもち
自家製アイスクリーム
コーヒー
以上が頂いたお料理です。
美味しく頂きました、ご馳走様でした(=⌒ー⌒=)
食材の入荷によりメニュー内容の変更ありです。
お通しは小鉢で出てきました。
天ぷらや鉄板焼きは1つからの注文です。
お椀や茶碗蒸しは通常の量。
御飯は大きめのお茶碗くらいの大きさの器でした。
お店の方は丁寧でテキパキと仕事が早いです♪
空いたお皿がずっとテーブルに残っているような事はなく、
お料理も長時間待つことなく出てきました(^^)d
ゴールデンウィーク中の営業ですが、
4月28日(月)・5月2日(金)は昼食・夕食ともに営業だそうですよ(^_-)-☆
日本料理 行庵
浦安市舞浜1-7 東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート 3F
TEL:047(350)3570 (電話受付時間10:00~18:00)
営業時間:ランチ11:30~14:30 / ディナー17:30~22:00(L.o.21:30)
定休日:祝日を除く月曜日~金曜日(土・日・祝日のみの営業)
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
☆こちらもポチっとお願いします♪☆
震災後から営業形態が変わったようで、
和食のオーダーバイキングとなっていました。
もちろん懐石や鉄板焼きのお料理も用意されています。
残念な事に定休日が多くなり、
土日祝日のみの営業となっていました。
今回頂いたのは行庵オーダーバイキング。
バイキングは、皆様揃っての注文です。
料金は、大人4,630円 / シニア(60才以上)3,760円 /
小学生2,500円 / 未就学児1,380円 / 3才以下 無料
(料金はサービス料込・消費税別)
窓際のお席からは東京湾とスカイツリー、葛西海浜公園の
観覧車などが見え、夜景も綺麗でしたよ♪
オーダーバイキングにはドリンクコーナーが含まれています。
その他のお料理を注文した場合の金額です。
アルコールは90分の飲み放題がありました。
マコン・ヴィラージュのハーフボトルを注文しました。
ワインはこれ以上の銘柄はメニューにありませんでした。
オーダーバイキングのメニューに沿って頂いたお料理を
UPしていきますね♪
~お通し・サラダ~
本日のお浸し・出汁巻き玉子・湯葉べっこうあんかけ・日替わり小鉢・
もずく酢・本日のオードブル・黒豚の低温ロースト(レフォールソース)・
菜菜彩りサラダ・マカロニ&ポテトミモザサラダ
本日のお浸しはほうれん草のお浸し
出汁巻き玉子は大きめ
湯葉べっこうあんかけ
日替わり小鉢は烏賊真丈ですが食感はかまぼこです。
もずく酢
菜菜彩りサラダ
マカロニ&ポテトミモザサラダ
~天婦羅~
海老・鱚・薩摩芋・椎茸・茄子・新じゃがいも・烏賊・大葉・蓮根・南瓜・
新玉ねぎ・本日の天婦羅
海老・薩摩芋・椎茸・茄子・新じゃがいも南瓜
海老・鱚・茄子・新玉ねぎ
鱚・薩摩芋・大葉
揚げ立ての熱々を頂きました。
南瓜が甘くて美味しかったです♪
~お寿司~
鮪・烏賊・蟹・海老・サーモン・いくら・蛸・本日の寿司ネタ
鮪・サーモン
いくら
鮪はう~んという感じらしい、いくらはもう少しのせて欲しいな~
~お椀・煮物~
浅蜊味噌汁・茶碗蒸し・生海苔と筍の味噌汁・本日の煮物・揚げ出し豆腐・
手羽先旨煮と大根の煮物
茶碗蒸し
かまぼこ角切りとしめじに海老のシンプルな茶碗蒸しでした。
生海苔と筍の味噌汁
本日の煮物は豚の角煮でしたが、鮪と大根の炊合せに変更だそうです。
揚げ出し豆腐は見た目は厚あげでしたけど食感は不明です~
~鉄板焼~
アスパラ・長芋・筍・蓮根・北あかりポテト・パプリカ・牛肉ステーキ・
ミニ帆立バター醤油風味・大山鶏モモ肉 クリーム煮
鉄板焼きは味は付いていますが、ポン酢も付いてきます。
アスパラ・筍・蓮根・北あかりポテト・パプリカ・牛肉ステーキ
ミニ帆立バター醤油風味は美味しいという事でお替わりしていました♪
大山鶏モモ肉 クリーム煮
~お食事~
椀もり蕎麦・椀もりうどん・牛そぼろ丼・牛すじ丼・白御飯(辛子明太子・有馬じゃこ)
牛そぼろ丼
~デザート~
本日の水菓子・あんみつ・わらびもち・自家製アイスクリーム・自家製シャーベット
本日の水菓子はグレープフルーツ♪
あんみつ
わらびもち
自家製アイスクリーム
コーヒー
以上が頂いたお料理です。
美味しく頂きました、ご馳走様でした(=⌒ー⌒=)
食材の入荷によりメニュー内容の変更ありです。
お通しは小鉢で出てきました。
天ぷらや鉄板焼きは1つからの注文です。
お椀や茶碗蒸しは通常の量。
御飯は大きめのお茶碗くらいの大きさの器でした。
お店の方は丁寧でテキパキと仕事が早いです♪
空いたお皿がずっとテーブルに残っているような事はなく、
お料理も長時間待つことなく出てきました(^^)d
ゴールデンウィーク中の営業ですが、
4月28日(月)・5月2日(金)は昼食・夕食ともに営業だそうですよ(^_-)-☆
日本料理 行庵
浦安市舞浜1-7 東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート 3F
TEL:047(350)3570 (電話受付時間10:00~18:00)
営業時間:ランチ11:30~14:30 / ディナー17:30~22:00(L.o.21:30)
定休日:祝日を除く月曜日~金曜日(土・日・祝日のみの営業)
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
☆こちらもポチっとお願いします♪☆