前回伺った時は旬彩御膳の換わりに松茸御膳があり
そちらを頂きました。
そして今回伺いましたら、松茸御膳から秋の旬彩御膳に変わっていました。
いつもの旬彩御膳は、お刺身・天婦羅・角煮・焼き物などの
色々な食材を楽しめる御膳ですが、
現在は秋の旬彩御膳という事で、内容が違い、
季節の御膳でしたので頂いてみることに♪
グラススパークリングワイン
こちらはアラカルトで注文しました。
浦安の湯葉です♪
秋の旬彩御膳が運ばれて参りました。
大根おろしの上に、味付けした柚子の香りのする
いくらが乗っていました。
このままで十分味がついていますが、お醤油も付けて下さいました。
熱々でお出汁のきいた茶碗蒸しです♪
秋の旬彩御膳
香の物のお写真は撮りませんでした~
木の子御飯です。
味噌汁はあさりのお味噌汁でした。
副菜はなく4品全部が主菜という感じの御膳です♪
お刺身
3種盛りです♪
えび芋と茄子の煮物
椎茸・湯葉・葉物も入っていました♪
天婦羅
松茸・まいたけなどの木の子の天婦羅でした♪
付き添えのお塩で頂きました。
秋刀魚の柚庵焼
幽庵地の味が好みで焼き加減もとっても良く絶品♪
水菓子
柿と巨峰でした♪
以上が頂いたお料理でした♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
日本料理 Kai
千葉県浦安市日の出1-1-1 ホテルエミオン東京ベイ 22階
TEL:047(304)2733(直通受付時間15:00~22:00)
ディナー :17:30~22:00(L.o.21:00)
※レストランの営業時間はシーズンにより異なります。
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そちらを頂きました。
そして今回伺いましたら、松茸御膳から秋の旬彩御膳に変わっていました。
いつもの旬彩御膳は、お刺身・天婦羅・角煮・焼き物などの
色々な食材を楽しめる御膳ですが、
現在は秋の旬彩御膳という事で、内容が違い、
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グラススパークリングワイン
こちらはアラカルトで注文しました。
浦安の湯葉です♪
秋の旬彩御膳が運ばれて参りました。
大根おろしの上に、味付けした柚子の香りのする
いくらが乗っていました。
このままで十分味がついていますが、お醤油も付けて下さいました。
熱々でお出汁のきいた茶碗蒸しです♪
秋の旬彩御膳
香の物のお写真は撮りませんでした~
木の子御飯です。
味噌汁はあさりのお味噌汁でした。
副菜はなく4品全部が主菜という感じの御膳です♪
お刺身
3種盛りです♪
えび芋と茄子の煮物
椎茸・湯葉・葉物も入っていました♪
天婦羅
松茸・まいたけなどの木の子の天婦羅でした♪
付き添えのお塩で頂きました。
秋刀魚の柚庵焼
幽庵地の味が好みで焼き加減もとっても良く絶品♪
水菓子
柿と巨峰でした♪
以上が頂いたお料理でした♪
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日本料理 Kai
千葉県浦安市日の出1-1-1 ホテルエミオン東京ベイ 22階
TEL:047(304)2733(直通受付時間15:00~22:00)
ディナー :17:30~22:00(L.o.21:00)
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