本日のメニューは私の大好きな、なす&トマトソースのパスタ。

ニンニクとベーコンをソテーして香ばしく仕上げた“なんちゃってトリノ風特製パスタ”トマトソースの風味となすのフワっとした食感が美味しい。それと、いつもの「Aigues Vives/エグ・ヴィヴ」のパンをスライスして軽くオーブンして添えます。

ん~、ボーノッ!BUONO!(@^¬^@)ジュルリ♪
■エグ・ヴィヴのお店のことがここのブログでも詳しく掲載されてますのでぜひ(^^)
~ 結婚するなら札幌ブライダル専科「Aira Cafe/アイラカフェ」 ~

ニンニクとベーコンをソテーして香ばしく仕上げた“なんちゃってトリノ風特製パスタ”トマトソースの風味となすのフワっとした食感が美味しい。それと、いつもの「Aigues Vives/エグ・ヴィヴ」のパンをスライスして軽くオーブンして添えます。

ん~、ボーノッ!BUONO!(@^¬^@)ジュルリ♪
■エグ・ヴィヴのお店のことがここのブログでも詳しく掲載されてますのでぜひ(^^)