ビールと食事、毎日楽しんでいます
この日は野菜が主 ミネストローネスープ、厚揚げ、生麩田楽、もやしのナムル、シューマイ、白菜の浅漬け

マーボ豆腐、スペアリブハム、ゴーヤとツナのサラダ、キュウリの浅漬け

キンキの飯寿司(苫小牧産)、タコとアボカドとキムチのゴマ油あえ、もやしのサラダ、やきかまぼこ

ピーマンの肉詰め、茄子とシメジのチーズ焼き、キュウリの浅漬け

今が旬のボタンエビ、頭は味噌汁 うまい!!、脂がのった鮭、大根葉とシラスのおひたし、かぼちゃの煮つけ、焼きそば
デカヨーキーと大人6人のタイトルと、ずいぶんかけ離れた日常となりました
なので、近々タイトルを変更しまーす 多分ね
この日は野菜が主 ミネストローネスープ、厚揚げ、生麩田楽、もやしのナムル、シューマイ、白菜の浅漬け

マーボ豆腐、スペアリブハム、ゴーヤとツナのサラダ、キュウリの浅漬け

キンキの飯寿司(苫小牧産)、タコとアボカドとキムチのゴマ油あえ、もやしのサラダ、やきかまぼこ

ピーマンの肉詰め、茄子とシメジのチーズ焼き、キュウリの浅漬け

今が旬のボタンエビ、頭は味噌汁 うまい!!、脂がのった鮭、大根葉とシラスのおひたし、かぼちゃの煮つけ、焼きそば
デカヨーキーと大人6人のタイトルと、ずいぶんかけ離れた日常となりました
なので、近々タイトルを変更しまーす 多分ね
