今日は
昨日の気温が嘘のような寒さ
季節の変わり目は
お天道様も忙しそうです
今夜のメインはベーコンとほうれん草のバター炒め
ほうれん草は茎を最初に・・・葉は最後に
入れて炒めても一瞬で柔らかくなるのでした
隠し味にちょっとだけ、ダシと醤油を入れてみました
やっぱり醤油は日本人好みで落ち着く味付けですね
昨日の気温が嘘のような寒さ
季節の変わり目は
お天道様も忙しそうです
今夜のメインはベーコンとほうれん草のバター炒め
ほうれん草は茎を最初に・・・葉は最後に
入れて炒めても一瞬で柔らかくなるのでした
隠し味にちょっとだけ、ダシと醤油を入れてみました
やっぱり醤油は日本人好みで落ち着く味付けですね