昔、知立のアピタの中にベニエが
食べられるカフェがありました。
皆さん、覚えてますか?!(笑)
私はそこのベニエが大好きで
行く度に食べてました(笑)
今日はそのベニエを食べたくて
クックパッドさんの力を借りて
再現?!…して作ってみましたよ。
形は不細工だけど味はgood(≧ω≦)b
次回は型を使って可愛く作ってみよう!
久しぶりにワンプレートランチも!
昨夜の残り物でチキントマト~☆
チキンはグリルでカリカリに焼きました。
ランチは雑穀米で頂きましたが、
昨晩はパスタの上にのせました。
今夜はサーモンの生姜焼きと、
うどの酢味噌和えです。


食べられるカフェがありました。
皆さん、覚えてますか?!(笑)
私はそこのベニエが大好きで
行く度に食べてました(笑)
今日はそのベニエを食べたくて
クックパッドさんの力を借りて
再現?!…して作ってみましたよ。
形は不細工だけど味はgood(≧ω≦)b
次回は型を使って可愛く作ってみよう!
久しぶりにワンプレートランチも!
昨夜の残り物でチキントマト~☆
チキンはグリルでカリカリに焼きました。
ランチは雑穀米で頂きましたが、
昨晩はパスタの上にのせました。
今夜はサーモンの生姜焼きと、
うどの酢味噌和えです。

