今日も天気が良く過ごしやすい1日でしたね。
私は花粉症だから…鼻ズルズルだけど。
3月15日 木曜日
さば缶と白菜の煮物
ぶりのポン酢焼き
ほうれん草とにんじんのゴマ和え(作り置き)
ブロッコリーマヨサラダ (作り置き)
さば缶を使った簡単煮込み料理です
和風だし醤油ベースなので優しいほっこり味のおかずでした
ぶりは塩焼き、照り焼きとやりますが・・・ポン酢焼きは初めて
一緒に焼いたネギが甘くてトロトロ旨々~
うん、ポン酢味・・・これはこれでアリだな
私は花粉症だから…鼻ズルズルだけど。
3月15日 木曜日
さば缶と白菜の煮物
ぶりのポン酢焼き
ほうれん草とにんじんのゴマ和え(作り置き)
ブロッコリーマヨサラダ (作り置き)
さば缶を使った簡単煮込み料理です
和風だし醤油ベースなので優しいほっこり味のおかずでした
ぶりは塩焼き、照り焼きとやりますが・・・ポン酢焼きは初めて
一緒に焼いたネギが甘くてトロトロ旨々~
うん、ポン酢味・・・これはこれでアリだな