最近、土日はあまりお出掛けしない我が家
旦那さんがお休みを取り平日に出掛ける為
週末は家にある物で済ませる事が多いです。
そんな週末の夕食は~
3月 31日 土曜日
お好み焼き
実家の父が育てたキャベツの残り半分を使い~
1枚焼いたら半分づつ食べて~2人で小さ目を3枚食べた
4月 1日 日曜日
市販のお惣菜でワンプレート
添加物控えめで管理栄養士監修の温めるだけの
安全で安心なお総菜を最近よく使います~
これが意外に美味しくてハマってます
さばの照り焼き 高野豆腐の煮物 卵豆腐
揚げ鶏(5種の果実とおろしソース
旦那さんがお休みを取り平日に出掛ける為
週末は家にある物で済ませる事が多いです。
そんな週末の夕食は~
3月 31日 土曜日
お好み焼き
実家の父が育てたキャベツの残り半分を使い~
1枚焼いたら半分づつ食べて~2人で小さ目を3枚食べた
4月 1日 日曜日
市販のお惣菜でワンプレート
添加物控えめで管理栄養士監修の温めるだけの
安全で安心なお総菜を最近よく使います~
これが意外に美味しくてハマってます
さばの照り焼き 高野豆腐の煮物 卵豆腐
揚げ鶏(5種の果実とおろしソース