今日はと言うか・・・なんでこんなに寒いの
ダウンジャケットが手放せず、春のコートが着れない
4月 2日 火曜日
鶏むね肉のピカタ かぼちゃの煮物
ピカタの溶き玉子が多すぎたので2重3重と
溶き玉子を重ねて焼いてみた
かぼちゃの色が薄かったので甘くないかなぁ~
って思ったらとっても甘くてホクホク
どちらも結果的に最高の仕上がりになってくれた
ダウンジャケットが手放せず、春のコートが着れない
4月 2日 火曜日
鶏むね肉のピカタ かぼちゃの煮物
ピカタの溶き玉子が多すぎたので2重3重と
溶き玉子を重ねて焼いてみた
かぼちゃの色が薄かったので甘くないかなぁ~
って思ったらとっても甘くてホクホク
どちらも結果的に最高の仕上がりになってくれた