今日は林間学校で代休だった甥っ子1号と妹と
桃パフェを食べに大府のげんきの郷まで行きました

今年初の桃パフェです
桃が甘くて甘くてもぅ~美味しすぎました
今年は違うお店も行ってみたいなぁ~
7月 17日 水曜日 
イカの甘辛炒め煮
ホッケの干物
小松菜の3色胡麻和え

ホッケの干物がメインみたいな写真だけど・・・
イカが一番手間かかってます
小松菜の3色とは・・・小松菜・人参・油あげです
最近、自分の数少ないレパートリーを作り飽きて
新しいレシピを探し求め試しに作ってみたりの日々です。
桃パフェを食べに大府のげんきの郷まで行きました


今年初の桃パフェです

桃が甘くて甘くてもぅ~美味しすぎました

今年は違うお店も行ってみたいなぁ~







ホッケの干物がメインみたいな写真だけど・・・
イカが一番手間かかってます

小松菜の3色とは・・・小松菜・人参・油あげです

最近、自分の数少ないレパートリーを作り飽きて

新しいレシピを探し求め試しに作ってみたりの日々です。