今日の夕食記録
11月 12日 火曜日
けんちん汁 塩サバ マカロニサラダ
けんちん汁と芋煮汁の違いがわかりませんが・・・
醤油ベースの具だくさん汁を作りたかったんですよね。
具は里芋・人参・大根・ごぼう・こんにゃく・舞茸・豆腐・豚肉
これは体が温まるし野菜たっぷりなので、
この冬 何度も作ってしまいそうです
11月 12日 火曜日
けんちん汁 塩サバ マカロニサラダ
けんちん汁と芋煮汁の違いがわかりませんが・・・
醤油ベースの具だくさん汁を作りたかったんですよね。
具は里芋・人参・大根・ごぼう・こんにゃく・舞茸・豆腐・豚肉
これは体が温まるし野菜たっぷりなので、
この冬 何度も作ってしまいそうです