今日は晴れたね~
パート帰宅後にも洗濯機回した
6月 20日 土曜日
さばの照り焼き 小松菜とエリンギ炒め
グリーンサラダ じゃがいもと人参のとろ~り煮(残り物)
今日のさばの照り焼きは2020年6月18日放送
『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』を参考にしました。
タレ:梅肉 大さじ1 みりん 大さじ3 1/2
酒 大さじ3 醤油 大さじ2
ポイントはサバを焼いたフライパンに湯を加えて捨てる
タレのなかに梅肉を入れるのは初めて
いつもの照り焼き味とあんまり変わらないって
感じで可もなく不可もなく
まだまだ私的殿堂入りレシピ探す旅は続きそうだ
パート帰宅後にも洗濯機回した
6月 20日 土曜日
さばの照り焼き 小松菜とエリンギ炒め
グリーンサラダ じゃがいもと人参のとろ~り煮(残り物)
今日のさばの照り焼きは2020年6月18日放送
『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』を参考にしました。
タレ:梅肉 大さじ1 みりん 大さじ3 1/2
酒 大さじ3 醤油 大さじ2
ポイントはサバを焼いたフライパンに湯を加えて捨てる
タレのなかに梅肉を入れるのは初めて
いつもの照り焼き味とあんまり変わらないって
感じで可もなく不可もなく
まだまだ私的殿堂入りレシピ探す旅は続きそうだ