今日の夕食記録
2月 6日 火曜日
寄せ鍋
金沢旅行で購入してきた魚醤だし
これを1:9で割ると
とっても美味しい鍋つゆになります
何回も使っていたら無くなってしまったから
また金沢へ行きたいなぁ~
最後の〆はそうめんを入れてにゅう麺に
これが意外に美味しかったかも
今日も過去blogまとめて したので
お時間ある方ぜひ見てってね~
2月 6日 火曜日
寄せ鍋
金沢旅行で購入してきた魚醤だし
これを1:9で割ると
とっても美味しい鍋つゆになります
何回も使っていたら無くなってしまったから
また金沢へ行きたいなぁ~
最後の〆はそうめんを入れてにゅう麺に
これが意外に美味しかったかも
今日も過去blogまとめて したので
お時間ある方ぜひ見てってね~