ローズマリーの幸せまっしぐら☆Ⅲ

夕食&ランチ~日々の小さな幸せ日記☆

FUJI ROCK FESTIVAL ’10  食べ物編

2010年08月03日 21時23分02秒 | ランチ
今回のフジロックでは、事前に家で食べ物の人気ランキングなるものを調べておいた。

毎年、長蛇の列になる人気のお店がある、今年は並んででも食べてみようと思ったからさっ(^u^)

まずは、越後もち豚串。。。
こういう豚肉って結構硬かったりするんだけど、ちゃんと炭で焼いてくれてるし程よい油でやわらかくてジューシーでした。
あまりの美味しさに・・・1日一回は食べたぐらい。(笑)

そして、天国バーガー。。。
お肉もその場で焼いてくれて、パンも軽く焼いてくれてちょっとオシャレなお店のバーガー並みの出来栄えでした。

次は、マルゲリータピザ。。。
ちゃんと大きな釜を設置して本格的に焼いてくれてるピザ、こんな山の中で美味しいピザを食べられるなんてありえない。
30分は待ちました、でも待って正解!!!

お肉だけじゃないんです・・・さんまだって焼いてます (^○^)
さっぱりと大根おろしで食べると美味しい、他のお店ではアユの塩焼きもありました。

そして、デザートはスイカ~(*^^)v
とっても甘くて冷たくて、口の中がさっぱりです、地元産のスイカみたいでした。

なんとも充実した野外フェスを堪能した感じです。
普段はこんなに食べないのに、野外で食べる美味しさにやられましたわっ((+_+))

FUJI ROCK FESTIVAL ’10  食べ物編の画像

FUJI ROCK FESTIVAL ’10  食べ物編の画像

FUJI ROCK FESTIVAL ’10  食べ物編の画像

FUJI ROCK FESTIVAL ’10  食べ物編の画像

FUJI ROCK FESTIVAL ’10  食べ物編の画像


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« FUJI ROCK FESTIVAL ’10  ... | トップ | ランチ&みぃ~つけたっ!パ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿