今回のフジロックでは、事前に家で食べ物の人気ランキングなるものを調べておいた。
毎年、長蛇の列になる人気のお店がある、今年は並んででも食べてみようと思ったからさっ(^u^)
まずは、越後もち豚串。。。
こういう豚肉って結構硬かったりするんだけど、ちゃんと炭で焼いてくれてるし程よい油でやわらかくてジューシーでした。
あまりの美味しさに・・・1日一回は食べたぐらい。(笑)
そして、天国バーガー。。。
お肉もその場で焼いてくれて、パンも軽く焼いてくれてちょっとオシャレなお店のバーガー並みの出来栄えでした。
次は、マルゲリータピザ。。。
ちゃんと大きな釜を設置して本格的に焼いてくれてるピザ、こんな山の中で美味しいピザを食べられるなんてありえない。
30分は待ちました、でも待って正解!!!
お肉だけじゃないんです・・・さんまだって焼いてます (^○^)
さっぱりと大根おろしで食べると美味しい、他のお店ではアユの塩焼きもありました。
そして、デザートはスイカ~(*^^)v
とっても甘くて冷たくて、口の中がさっぱりです、地元産のスイカみたいでした。
なんとも充実した野外フェスを堪能した感じです。
普段はこんなに食べないのに、野外で食べる美味しさにやられましたわっ((+_+))
毎年、長蛇の列になる人気のお店がある、今年は並んででも食べてみようと思ったからさっ(^u^)
まずは、越後もち豚串。。。
こういう豚肉って結構硬かったりするんだけど、ちゃんと炭で焼いてくれてるし程よい油でやわらかくてジューシーでした。
あまりの美味しさに・・・1日一回は食べたぐらい。(笑)
そして、天国バーガー。。。
お肉もその場で焼いてくれて、パンも軽く焼いてくれてちょっとオシャレなお店のバーガー並みの出来栄えでした。
次は、マルゲリータピザ。。。
ちゃんと大きな釜を設置して本格的に焼いてくれてるピザ、こんな山の中で美味しいピザを食べられるなんてありえない。
30分は待ちました、でも待って正解!!!
お肉だけじゃないんです・・・さんまだって焼いてます (^○^)
さっぱりと大根おろしで食べると美味しい、他のお店ではアユの塩焼きもありました。
そして、デザートはスイカ~(*^^)v
とっても甘くて冷たくて、口の中がさっぱりです、地元産のスイカみたいでした。
なんとも充実した野外フェスを堪能した感じです。
普段はこんなに食べないのに、野外で食べる美味しさにやられましたわっ((+_+))
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます