初めて、ハード系のパンに挑戦してみました
やっとこの粉を使う時がきたよ。
フランスパンはクープを入れるのが難しそうなので、ベーコンエピを作ってみてんけど・・・。
『エピ』って『麦の穂』って意味やねんけど、これはどう見ても麦の穂じゃない
切り込みが中途半端な上にいっぱい入れすぎたみたいね・・・
それと、焼く前に霧吹きせなあかんのに、うちに霧吹きがなかった
畳職人のように口でプーーーッってやるかって一瞬頭をよぎったんやけど、
さすがにそれはまずいでしょ
明日、霧吹き買ってきてリベンジだっ
やっとこの粉を使う時がきたよ。
フランスパンはクープを入れるのが難しそうなので、ベーコンエピを作ってみてんけど・・・。
『エピ』って『麦の穂』って意味やねんけど、これはどう見ても麦の穂じゃない
切り込みが中途半端な上にいっぱい入れすぎたみたいね・・・
それと、焼く前に霧吹きせなあかんのに、うちに霧吹きがなかった
畳職人のように口でプーーーッってやるかって一瞬頭をよぎったんやけど、
さすがにそれはまずいでしょ
明日、霧吹き買ってきてリベンジだっ