今日のメニュー
・野菜の豚肉巻き(照り焼き)
・スパゲティー(ナポリタン)
・チーズ&ベーコンオムレツ
・ブロッコリーのマヨネーズ焼き
・梅しそご飯
肉巻きの中身は、もやし・にんじん・ブロッコリーの茎。 昔、ブロッコリーの茎は捨てててん・・・
もったいないことしてたなぁ~。今は茎もちゃーんと食べてるで
今日は成形の練習ってことで、ロールパンとかねじりパンとかを作ってみた。
たまには作らないとコツを忘れちゃうからね。あとはクリームチーズ&りんごのパンとクリームパン。
近所の人が『文旦』を持ってきてくれたので、パンをお返し
あげてから気づいた・・・写真撮るの忘れてた~