おでん
2010-10-02 | 料理
大根が安かったので、おでんにすることに~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
写真の状態で煮込んだんじゃなく、最初は圧力鍋で。
ちょっと入れすぎかなぁ~と思ったけど、まぁいいや~ってフタをして圧をかけたら
途中で、シュシュシュシュ・・・ ブクブクブクブク~~ って![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0252.gif)
あはは・・・やっぱり詰めすぎだったか
中で練り物が膨らんですごいことになってたわ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
違う鍋に入れかえて具をキレイに並べてコトコト煮込んだら、晩ご飯の時間にはちょうどいい感じに![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
写真の状態で煮込んだんじゃなく、最初は圧力鍋で。
ちょっと入れすぎかなぁ~と思ったけど、まぁいいや~ってフタをして圧をかけたら
途中で、シュシュシュシュ・・・ ブクブクブクブク~~ って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0252.gif)
あはは・・・やっぱり詰めすぎだったか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
違う鍋に入れかえて具をキレイに並べてコトコト煮込んだら、晩ご飯の時間にはちょうどいい感じに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)