おでん
2010-10-02 | 料理
大根が安かったので、おでんにすることに~
写真の状態で煮込んだんじゃなく、最初は圧力鍋で。
ちょっと入れすぎかなぁ~と思ったけど、まぁいいや~ってフタをして圧をかけたら
途中で、シュシュシュシュ・・・ ブクブクブクブク~~ って
あはは・・・やっぱり詰めすぎだったか
中で練り物が膨らんですごいことになってたわ
違う鍋に入れかえて具をキレイに並べてコトコト煮込んだら、晩ご飯の時間にはちょうどいい感じに

写真の状態で煮込んだんじゃなく、最初は圧力鍋で。
ちょっと入れすぎかなぁ~と思ったけど、まぁいいや~ってフタをして圧をかけたら
途中で、シュシュシュシュ・・・ ブクブクブクブク~~ って

あはは・・・やっぱり詰めすぎだったか


違う鍋に入れかえて具をキレイに並べてコトコト煮込んだら、晩ご飯の時間にはちょうどいい感じに
