酒粕酵母 6 2011-05-23 | パン 今日の酒粕酵母さん。 酵母のことすっかり忘れてた よかった~気づいたのが早くて。 今日も強力粉50gと水20g足して2時間発酵。8時間ほど置いたらやっと完成やわ~ #パン « 5.23のお弁当 | トップ | 5.24のお弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます