酒粕酵母 4 2011-05-21 | パン 今日の酵母さん。 強力粉150gと水80gを足し、また発酵。3時間半で1.5倍ぐらいに膨らんだ あとは冷蔵庫(野菜室)で おやすみ~~。 #パン « 酒粕酵母 3 | トップ | 酒粕酵母 5 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます